chorus_no_48_mars_2023_light

Depuis le 13 mars 2023, les patients hospitalisés à Dupuytren 1 et 2 et à l’Hôpital de la mère et de l’enfant bénéficient d’une toute nouvelle offre alimentaire, produite dans la nouvelle Unité Inter-hospitalière de Production Culinaire (UIPC). Les plats proposés répondent aux dernières recommandations en terme d’alimentation standard et thérapeutique. Les patients ont également davantage de choix pour favoriser le plaisir de manger grâce à des repas réalisés avec des produits locaux, dans une démarche éco-responsable passant par des circuits plus courts, tout ceci permettant de lutter contre le gaspillage. Retour en images Préparation des accompagnements Surgélation à -22° Les plats sont réchauffés dans les chariots au niveau de la cuisine relais puis acheminés dans les étages Stockage en chambre froide négative Distribution des plateaux aux patients Quelques-uns des nouveaux plats proposés Un plateau repas type Recueil des premières impressions auprès des patients le 13 mars Préparation des assiettes Préparation des entrées 2

RkJQdWJsaXNoZXIy MTA0MzE0OQ==