chorus_no_42_juillet-aout_2022_light
Suivez notre actualité sur l'intranet Hermès - www.chu-limoges.fr - les réseaux sociaux 5 Transformation Plan de modernisation La nouvelle Unité Inter-hospitalière de Production Culinaire (UIPC) Le chantier de constructionde lanouvelleUnité Inter-hospitalièredeProductionCulinaire sur un terrain face au Centre de gérontologie Chastaingt se poursuit. Pour rappel, cette unité produira l’ensemble des repas destinés aux patients et aux professionnels pour tous les sites du CHU et pour le Centre hospitalier de Saint-Junien. La mise en service est prévue pour le dernier trimestre 2022. Où en est le chantier ? Le gros oeuvre, la charpente métallique, la couverture et l’étanchéité sont achevés. Le bardage extérieur est réalisé à 50 %. Les lots techniques ont débuté leurs installations (tirage des réseaux...). L’isolation des planchers béton est quasiment achevée. Le cloisonnement intérieur est en cours de réalisation pour moitié. La résine de sol, aux couleurs vives, a débuté dans certaines zones. • 2 850 m² de surface dans œuvre • 2 niveaux • 1 Unité Centrale de Production Culinaire • 5 unités relais sur les différents sites (CHU Dupuytren 1, CHU Jean Rebeyrol 1, restaurant du personnel, internat, CH de Saint-Junien) La chambre froide négative La chambre froide produits finis La zone de préparation chaude Le quai départ-retour La zone de préparation froide conditionnement en barquettes
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTA0MzE0OQ==