Le 23 mai, on va vous faire découvrir des produits locaux au self du CHU

Imprimer cette page
« Retourner à la liste des actualités

Face au succès rencontré lors de la première opération, le CHU Limoges renouvelé son engagement aux côtés du Conseil Départemental de la Haute-Vienne en participant à la semaine  Agrilocal organisée du 20 au 24 mai.

Le 23 mai, le restaurant du CHU Dupuytren 1 vous proposera de venir déguster des produits issus d’agriculture raisonnée du département de la Haute-Vienne :

- saucisse de Toulouse (cul noir) de la Coopérative agricole du cul noir 87 VERNEUIL

- des Courgettes du GAEC LIBOUTET 87 LIMOGES

- du yaourt et fromage au lait de chèvre 0.125 gr du GAEC BARBOT 87 JAVERDAT

- du fromage blanc et du yaourt nature lait de vache du GAEC des combes 19 USSAC

- du fromage de brebis de la ferme HARTWICH 87 ST AUVENT

- des fraises : « Coupe Melba » de la ferme PELAUDEIX 87 ST PAUL

- des pommes « raisonnés » et de la compote du GAEC TEULET 87 LA ROCHE L’ABEILLE

Vous êtes un visiteur où un personnel du CHU de Limoges ? Venez manger des produits locaux

Agricola est une plateforme de mise en relation entre producteurs locaux et gestionnaires de restaurants collectifs

Agrilocal

22 mai 2019


  •   

« Retourner à la liste des actualités