
Le 23 mai, on va vous faire découvrir des produits locaux au self du CHU
Face au succès rencontré lors de la première opération, le CHU Limoges renouvelé son engagement aux côtés du Conseil Départemental de la Haute-Vienne en participant à la semaine Agrilocal organisée du 20 au 24 mai.
Le 23 mai, le restaurant du CHU Dupuytren 1 vous proposera de venir déguster des produits issus d’agriculture raisonnée du département de la Haute-Vienne :
- saucisse de Toulouse (cul noir) de la Coopérative agricole du cul noir 87 VERNEUIL
- des Courgettes du GAEC LIBOUTET 87 LIMOGES
- du yaourt et fromage au lait de chèvre 0.125 gr du GAEC BARBOT 87 JAVERDAT
- du fromage blanc et du yaourt nature lait de vache du GAEC des combes 19 USSAC
- du fromage de brebis de la ferme HARTWICH 87 ST AUVENT
- des fraises : « Coupe Melba » de la ferme PELAUDEIX 87 ST PAUL
- des pommes « raisonnés » et de la compote du GAEC TEULET 87 LA ROCHE L’ABEILLE
Vous êtes un visiteur où un personnel du CHU de Limoges ? Venez manger des produits locaux
Agricola est une plateforme de mise en relation entre producteurs locaux et gestionnaires de restaurants collectifs