Semaine du goût : un produit local pour chaque jour de la semaine au CHU Limoges

Imprimer cette page
« Retourner à la liste des actualités

Comme chaque année le CHU Limoges participe à la semaine du goût. Pour cette 30eme édition sous le haut patronage du ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation une attention particulière sera portée aux produits issus de l’agriculture locale.

A l’hôpital Jean Rebeyrol, l’atelier de culinothérapie - HDL V80 proposera aux résidents de réaliser une recette régionale chaque jour de la semaine (Creusois, Flognarde, toasts de grattons Limousin, salade d’endives, noix, bleu verrines à base de fromage blanc local et de crème de marrons). 

Au Centre de gérontologie de Chastaingt des dégustations, des ateliers mémoire et sensoriels autour du goût seront organisés en collaboration avec les équipes de la cuisine de Chastaingt et les Aides Médico-Psychologique (AMP).

Au self du CHU Dupuytren 1, une nouvelle journée Agricola 87 aura lieu au self du personnel

Pour en savoir plus 

Produits locaux proposés pendant la semaine du goût 

Les réalisations de l’atelier de culinothérapie 

Les dégustations au Centre de gérontologie de Chastaingt 

8 octobre 2019


  •   

« Retourner à la liste des actualités

Documents

> semaine_gout_2019_pro (...) 899 ko Télécharger le document
> Les dégustations au Centre de gérontologie de Chastaingt 1.4 Mo Télécharger le document
> Les réalisations de l’atelier de culinothérapie 780.2 ko Télécharger le document
> Produits locaux proposés pendant la semaine du goût 899 ko Télécharger le document