
Semaine du goût : un produit local pour chaque jour de la semaine au CHU Limoges
Comme chaque année le CHU Limoges participe à la semaine du goût. Pour cette 30eme édition sous le haut patronage du ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation une attention particulière sera portée aux produits issus de l’agriculture locale.
A l’hôpital Jean Rebeyrol, l’atelier de culinothérapie - HDL V80 proposera aux résidents de réaliser une recette régionale chaque jour de la semaine (Creusois, Flognarde, toasts de grattons Limousin, salade d’endives, noix, bleu verrines à base de fromage blanc local et de crème de marrons).
Au Centre de gérontologie de Chastaingt des dégustations, des ateliers mémoire et sensoriels autour du goût seront organisés en collaboration avec les équipes de la cuisine de Chastaingt et les Aides Médico-Psychologique (AMP).
Au self du CHU Dupuytren 1, une nouvelle journée Agricola 87 aura lieu au self du personnel
Pour en savoir plus
Produits locaux proposés pendant la semaine du goût
Les réalisations de l’atelier de culinothérapie
Les dégustations au Centre de gérontologie de Chastaingt
8 octobre 2019